Aviso de Privacidad

En cumplimiento a las disposiciones aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos personales en posesión de Particulares (“Ley de Datos Personales”). 

 

Diverti Shows recabará del contrato los Datos Personales, así como toda la información necesaria para la prestación de los servicios a este último por parte de  Diverti Shows acorde a la finalidad, entendiéndose por Datos Personales a cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable: Nombre completo, domicilio donde se llevara acabo el evento, número telefónico y correo electrónico.

 

La finalidad del tratamiento de los Datos Personalesserá la de cumplir con el objeto establecido en el contrato entre Diverti Showsy usted en los términos establecidos o que lleguen a establecer, para prestar a este último los servicios contratados o a contratar.

 

Diverti Shows manifiesta que cuenta con las medidas de seguridad suficientes para la protección, confidencialidad y aseguramiento de los Datos Personales a efectos de restringir el acceso a los mismos a personas no autorizadas, el acceso a esta información se limita a las personas que deben de conocerla para cumplir con el objeto de su trabajo.

 

Los Datos Personales se almacenan en una o más bases de datos temporales o definitivas por el tiempo necesario para el cumplimiento de los contratos que se tengan celebrados y de las responsabilidades nacidas de los mismosen tanto no exista disposición legal o mandato judicial en otro sentido,o el cliente no solicite expresamente la cancelación de los Datos Personales, siempre que ésta proceda en términos de la LFPDPPP.

 

En conformidad con la LFPDPPP, en cualquier momento a partir el 6 de enero de 2012, el Titular tendrá derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO) respecto de sus Datos Personales directamente ante Diverti Shows mediante solicitud presentada a través del correo diverti.shows@hotmail.com.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestro correo antes mencionado.

 

Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.divertishows.com

 

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 24/09/2014